Springe direkt zum Inhalt

Springe direkt zum Inhalt
Sie sind hier: Aktuelles » Stellen & Ausschreibungen

Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Lehrbeauftragte*n für Portugiesisch (bevorzugt Brasilianisch)

Kz SPZ/18

31.07.2018 -