Jobs finden - Stellen & Ausschreibungen

AKTUELLE INFORMATIONEN VOR DEM HINTERGRUND DER CORONA EPIDEMIE!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns bei Ihnen fĂŒr das Interesse an unserer Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) bedanken. Die HNE Eberswalde nimmt so langsam wieder ihre Arbeit in vollem Umfang auf. In der derzeitigen Situation möchten wir auch weiterhin kompetentes und hoch motiviertes Personal gewinnen.

In nĂ€chster Zeit werden wir VorstellungsgesprĂ€che via Videokonferenz stattfinden lassen. Aufgrund der Dynamik in der Entwicklung der Verbreitung des Coronavirus sehen wir diese Maßnahme als notwendig.

Wir sind fĂŒr Sie per E-Mail stellenbewerbung@hnee.de erreichbar, wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns!

Die Maßnahmen gelten zunĂ€chst bis auf Weiteres.

Bleiben Sie gesund!

Personalabteilung der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde

____________________________________________________________________________

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet.

Öffentliche Ausschreibungen finden Sie hier

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmĂ€nnischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im FrĂŒhjahr.

Zu den Ausbildungsstellen gelangen Sie hier.

Technische*r-Assistent*in im Labor                                       Kz 13/20

29.05.2020 -

Am Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz wird zur Sicherstellung der AufgabenerfĂŒllung im Landschaftsökologischen Labor als Voraussetzung fĂŒr einen reibungslosen Studien- und Forschungsbetrieb ab sofort im Rahmen einer Elternzeitvertretung befristet bis 06.03.2021 folgende Stelle zu besetzen:

Assistent*in im Zentrum fĂŒr Digitale Transformation (ZDT)

28.05.2020 -

Zur UnterstĂŒtzung des Aufbaus und der FĂŒhrung der GeschĂ€ftsstelle des Zentrums fĂŒr Digitale Transformation ist ab dem nĂ€chstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als Assistent*in zu besetzen.

W2-Professur „Nachhaltige Regionalentwicklung und soziale Prozesse“

27.05.2020 -

Am Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz ist spÀtestens zum 01.09.2021 die W2-Professur
„Nachhaltige Regionalentwicklung und soziale Prozesse“
unbefristet in Vollzeit zu besetzen.

Gartenmeister*in                                                                     Kz 05/20

04.05.2020 -

FĂŒr die Pflege, Erhaltung und Weiterentwicklung dieses Pflanzenbestandes suchen wir zum nĂ€chstmöglichen Zeitpunkt eine(n) leistungsbereite(n), fachkompetente(n) und engagierte(n) Mitarbeiter(in) in der Position des Gartenmeisters(in).

Juristische*r Sachbearbeiter*in                                              Kz 09/20

04.05.2020 -

In der Stabsstelle fĂŒr Akademische Angelegenheiten und Justiziariat ist ab sofort eine fĂŒr zwei Jahre befristete Stelle zu besetzen:

1  2   weiter

Stephanie Sperfeldt