Jobs finden - Stellenausschreibungen & Berufungsverfahren

Die Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) ist national wie international Impulsgeberin für nachhaltige Entwicklung. Rund 2.300 Studierende aus 57 Ländern studieren und mehr als 370 Beschäftigte forschen, lehren und arbeiten an der modernen Campushochschule inmitten einer ausgedehnten Naturlandschaft vor den Toren Berlins. An den vier Fachbereichen Wald und Umwelt, Landschaftsnutzung und Naturschutz, Holzingenieurwesen und Nachhaltige Wirtschaft können in aktuell 20 und zum Teil deutschlandweit einzigartigen Studiengängen Kompetenzen in den Bereichen Naturschutz, Waldwirtschaft, Ökolandbau, Anpassung an den Klimawandel, nachhaltige Wirtschaft, Holzbau und nachhaltiges Tourismusmanagement erworben werden.

Die HNEE nimmt die Chancengleichheit von Bewerber*innen ernst. Daher sind Angaben zum Familienstand, zu Kindern und/oder pflegebedürftigen Angehörigen in den Bewerbungsunterlagen sowie im gesamten Auswahlverfahren nicht erforderlich.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Ihnen entstehende Kosten im Zusammenhang mit dem Bewerbungsverfahren nicht erstattet werden können. Für die Rücksendung Ihrer Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei. Anderenfalls werden Ihre Bewerbungsunterlagen vernichtet.

Hier finden Sie die aktuellen Stellen für:

Berufungs-       verfahren

Allgemeine Ausschreibungen

Studentische    Hilfskräfte

Wissenschaftliche Hilfskräfte

Geringfügige         Stellen

Berufungsverfahren

W2- Professur- Forst-und Umweltökonomie
FB 1Vollzeit        unbefristet      Frist 10.10.2021BV 04-21
W2- Professur Destinationsmanagement mit Schwerpunkt Umwelt
FB 4Vollzeit             unbefristet        Frist 17.10.2021BV 05-21

Allgemeine Ausschreibungen

Projektmitarbeiter*in StartupLab
InnoSupport                   Vollzeit     befristet bis 31.07.2025     Frist 26.09.2021Kz 37 - 21

Studentliche Hilfskräfte / wissenschaftliche Hilfskräfte / geringfügige Beschäftigungsverhältnisse

Mögliche SHK/WHK- Stellen oder geringfügige Beschäftigungsmöglichkeiten an der HNEE finden Sie im Jobportal unseres Career-Service.

SHK/WHK-Arbeitsgruppe-Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwirtschaft
Frist 17.09.2021

Das Land Brandenburg bildet aus

Beamtinnen und Beamte auf Widerruf
 Bewerbungsfrist: 31.10.2021

ikzhujagsdf

Eine aktuelle Besoldungstabelle des Landes Brandenburg finden Sie hier.

Informationen zum Datenschutz:

Wenn Sie sich bewerben, erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß Art. 5 und 6 der EU-DSGVO nur zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung und für Zwecke, die sich durch eine mögliche zukünftige Beschäftigung an der HNEE ergeben. Nach sechs Monaten werden Ihre Daten gelöscht. Weitere Informationen finden Sie hier.

Stephanie Sperfeldt

(Bewerbungsmanagement)

Katja Hiller

(Abteilungsleitung)

stellenbewerbung@hnee.de

Sprechzeiten:

Montag bis Freitag

Stadtcampus, Haus 2, Raum 02.311

Jana Schulz

(Berufungsmanagement)

berufungsmanagement@hnee.de

Personal_Statistik

Berufungs-verfahren

Hier finden Sie den Status und Stand der Berufungs-                              verfahren ► mehr

Bildschirmfoto 2020-03-03 um 08.39.20​​​​​​​

Unsere Hochschule bildet aus, Informationen erhalten Sie hier!