Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmĂ€nnischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im FrĂŒhjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Akademische Mitarbeiterin / Akademischer Mitarbeiter mit dem Schwerpunkt in der Lehre Kz 53/19

22.11.2019 -

Am Fachbereich 1 „Wald und Umwelt“ ist zum 01.03.2020 folgende unbefristete Stelle zu besetzen:

Professur (W2) fĂŒr Grundlagen der Ingenieurwissenschaften

21.11.2019 -

Am Fachbereich Holzingenieurwesen ist möglichst zum Sommersemester 2020 die Professur (W2)

W2- Professur -Ecosystem-based transformation management in UNESCO Biosphere Reserves

21.11.2019 -

Am Fachbereich Wald und Umwelt ist zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt die W2-Professur

Referent*in Personal und Haushalt                                                                              Kz 52/19

15.11.2019 -