Springe direkt zum Inhalt

Springe direkt zum Inhalt
Sie sind hier: Aktuelles » Stellen & Ausschreibungen

Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Wissenschaftler*in mit Interesse an Innovationsprozessen in Land- und Forstwirtschaft                                 (Kz 44/18)

05.11.2018 -

Im EU-Projekt „Better Rural Innovation: Linking Actors, Instruments and Policies through Networks (LIAISON) (http://liaison2020.eu/)“ ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt bis zum 30.10.2021 folgende Teilzeitstelle befristet zu besetzen:

Netzwerkkoordinator*in Landschaftspflege mit Tieren    (Kz 43/18)

01.11.2018 -

Im Rahmen der Aktivitäten des „InnoForum Ökolandbau Brandenburg“ der HNE ist am Fachgebiet „Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft“ im Projekt „Schäfer Schützen“ (/
schaeferschuetzen) ab dem 1.Januar 2019 folgende Teilzeitstelle befristet – vorbehaltlich der Zustimmung des Projektträgers - bis voraussichtlich 30.06.2021 zu besetzen:

RegioBerater*in + Prozessbegleiter*in für Nährstoffmanagement im Öko-Landbau in Brandenburg    (Kz 42/18)

01.11.2018 -

Im Rahmen der Aktivitäten des „InnoForum Ökolandbau Brandenburg“ der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) ist am Fachgebiet „Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft“ vorbehaltlich der Mittelbewilligung durch die BLE ab dem 1. Februar 2019 im Vorhaben „Kompetenz- und Praxisforschungsnetzwerk zur Weiterentwicklung des Nährstoffmanagements im ökologischen Landbau“ (NutriNet) eine Stelle zu besetzen.

Sachbearbeiter*in im Büro des Präsidenten           Kz 41/18

22.10.2018 -

Zur Unterstützung des Präsidenten der HNE Eberswalde ist voraussichtlich ab dem 01.01.2019 unbefristet folgende Position zu besetzen.

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare           24/16

14.06.2016 -
Stellenausschreibung Die 1992 als Fachhochschule Eberswalde gegründete und 2010 in Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde umbenannte Einrichtung liegt unmittelbar vor den Toren Berlins. In ...