HNEE Alumni - Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

wordcloud

Foto: Jakob Richter

Sie haben Ihre Abschlussarbeit abgegeben und wollen mit der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde in Kontakt bleiben?

Das Alumninetzwerk der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde existiert seit 2001. Sie können nach Abgabe Ihrer Abschlussarbeit ein Teil des Alumninetzwerks werden - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

20170120_Abschlussfeier Wessollek_Ulrich_Wessollek-0942

Foto: Ulrich Wessollek

Unsere Angebote für Sie:

• Workshops, Vorträge, Berufsfeld- und Unternehmens-präsentationen in Zusammenarbeit mit dem Career Service der Hochschule, Hilfestellungen beim Berufseinstieg

• kostenlose Teilnahme an den Veranstaltungen des Gründungszentrums und individuelle Beratung und Förderung durch die Mitarbeitenden bis zu 7 Jahre nach dem Abschluss

• Zusendung von Stellenangeboten

• Veranstaltungsangebot: jährliche Abschlussfeier und zentrales Alumnitreffen am Tag der offenen Tür

• Unterstützung bei der Organisation von eigenen Alumnitreffen
  • aktuelle Neuigkeiten der Hochschule

Haben Sie Interesse an unseren Alumni-Angeboten?

Dann melden Sie sich hier für das HNEE Alumninetzwerk an!

Besuchen Sie auch unsere Alumni-Gruppe auf XING

Aktuelles:

• Unser neuer Alumni-Newsletter ist online.
  • Ob und in welchem Rahmen die nächste Abschlussfeier stattfinden wird, dazu gibt es an dieser Stelle bald weitere Informationen.
  • Das Regionalportal des Career Service mit Stellenangeboten und Links für die Region Berlin-Brandenburg
  • Unsere Alumni-Weltkarte wartet auf Ihren Eintrag!
  • Informationen zum Datenschutz
  • Eine Zusammenfassung der Ergebnisse unserer Alumnibefragung 2017/18 finden Sie hier.
  • Merchandise-Produkte zur Erinnerung an die Hochschule gibt es im HNEE Fanshop!

• Aktuelle Stellen

Ihre Ansprechpartnerin:

Ab 1. September 2020: Josefine Brodhagen vom Career Service. Anfragen bis dahin bitte an career@hnee.de schicken. Vielen Dank!