Willkommen beim Career Service der HNE Eberswalde

Career Service

Der Career Service ermöglicht allen Studierenden, Alumni und Hochschulmitarbeiter*innen mit Hilfe eines breit gefĂ€cherten Beratungs- und Veranstaltungsangebots eine optimale Vorbereitung auf den Bewerbungsprozess und den Ausbau ihrer SchlĂŒsselkompetenzen. Alle Angebote des Career Service sind kostenfrei.

• Erreichbarkeit in den Sommer- und Semesterferien:
    • KW 27 & 28 (05.07. - 16.07.): Anfragen zu Stellenausschreibungen und Veranstaltungen laufen wie gehabt. FĂŒr Beratungen stehen Ihnen Frau Toron (Berufsorientierung) (Gabriela.toron@arbeitsagentur.de) und Herr Weckert (Bewerbungsunterlagen) (Christian.weckert@arbeitsagentur.de) von der Arbeitsagentur zur VerfĂŒgung.
    • KW 29 (19.07. - 23.07): Anfragen zu Stellenausschreibungen und Veranstaltungen laufen wie gehabt, Beratungen sind nur per Mail möglich
  • Termine zu Messen, Unternehmensbesuchen, MatchingDays u.Ä. finden Sie in unserer neuen Rubrik Karriere Events im Bereich "Themenfeld Bewerbung"

Beratung eines Studierenden durch den Career Service