Willkommen beim Career Service der HNE Eberswalde

Career Service

Der Career Service ermöglicht allen Studierenden, Alumni und Hochschulmitarbeitenden mit Hilfe eines breit gefÀcherten Beratungs- und Veranstaltungsangebots eine optimale Vorbereitung auf den Bewerbungsprozess und den Berufseinstieg. Alle Angebote des Career Service sind kostenfrei.

Aktuelles

• Wer Lust auf Messen und Infoveranstaltungen hat, findet bei unseren Karriere Events Termine aus der Region.
  • Unsere Trainings sind online und die Anmeldung eröffnet.
  • Was machst Du aus Deinem Studium? Wir haben mit neuen Alumni PortrĂ€ts und Interviews die Zukunftsaussichten aktualisiert!

Infoveranstaltung mit internationalen Studierenden

20150916-_DSC7828

Beratung eines Studierenden durch den Career Service

Career-Service

Infoveranstaltung im Career Service

Beratung

Egal, ob Bewerbungsunterlagen checken, fĂŒrs VorstellungsgesprĂ€ch trainieren oder andere Sinnfragen des Studienlebens klĂ€ren, hier gibt es die Antworten.

Training

Workshops, Webinare und VortrÀge - unser Trainingsangebot zur Weiterentwicklung von Skills und Kompetenzen aus den Bereichen Persönlichkeit, Berufseinstieg und Job.

aktuelles Programm

Jobportal

Auf der Suche? Wir haben Jobangebote, Nebenjobs, Praktikumsstellen, Abschlussarbeiten und ein Regionalportal mit Organisationen unserer Region.

Jobportal

Themenfeld Bewerbung

Hier gibt es Hinweise zur Erstellung der Bewerbugnsunterlagen, zur Ermittlung von Gehaltsvorstellungen und zur Vorbereitung auf das VorstellungsgesprÀch.

Themenfeld Bewerbung

Themenfeld Orientierung & Einstieg

Wo finde ich Infos zu meinen Möglichkeiten? Wie komme ich dahin, wo ich hin will? Mit dabei: PortrÀts von und Interviews mit unseren Alumni zu ihrem Berufseinstieg!

Themenfeld Orientierung & Einstieg

Partner*innen

Der Career Service steht in enger Zusammenarbeit mit dem GrĂŒndungszentrum und dem Alumni Management der HNE Eberswalde und engagiert sich außerdem im Career Service Netzwerk Deutschland e.V.