Bildung - Nachhaltigkeit - Transformation (weiterbildender Masterstudiengang)

Fotos: Ulrich Wessollek

Bildung für nachhaltige Entwicklung und Gestaltung transformativer Prozesse

An der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde wird ein neuer Masterstudiengang Bildung - Nachhaltigkeit - Transformation angeboten.
Schwerpunkt des Studiums ist die Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) und die Gestaltung transformativer Prozesse.
Der weiterbildende Master-Studiengang startet zum Wintersemester 20/21. Es fallen Studiengebühren an.

Bewerbungen sind ab dem 26.06.2020 online möglich.  Bewerber*innen mit einem außerhalb von Deutschland erworbenen Studienabschluss müssen sich über uni-assist bewerben.

Fragen zum Studium, zur Organisation, zur Finanzierung etc. beantwortet Ihnen das BNE-Team gern! Ab sofort bieten wir jeden Donnerstag von 18.00 - 19.00 Uhr eine telefonische "Abendsprechstunde" an. Sie erreichen uns dann telefonisch (03334 657 419) auch "nach Feierabend"!

Außerdem können Sie uns bei Online-Sprechstunden persönlich kennenlernen und Ihre Fragen in einer Webkonferenz klären.
Die nächste Online-Sprechstunde ist am 10.08.2020 von 18.00 Uhr - 19.00 Uhr. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter bne-master@hnee.de formlos an. Sie erhalten dann den Zugang zur Webkonferenz.

Die Entwicklung und Implementierung des Studiengangs werden gefördert mit Mitteln der Deutschen Bundesstiftung Umwelt