Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
•••
Menü
The page you requested has not yet been translated into your language and will therefore be displayed in the default language.

Prof. Dr. Pape - wissenschaftliche Mitarbeiter*innen

Am Fachgebiet Nachhaltige Unternehmensführung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft sind folgende Mitarbeiter*innen im Rahmen von Forschungsprojekten tätig:

279ece1370

Niklas Domke

Lehrvertretung und wissenschaftlicher Mitarbeiter AG "Verpackungsreduktion"


Raum: 01.214.1
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Niklas.Domke[at]hnee.de




© HNEE, Florian Reischauer

Marcel Schuricht

wissenschaftlicher Mitarbeiter im

DBU-Projekt "Unverpackt 2.0 - Standards zur Profesionalisierung der verpackungsreduzierten, effizienten und nachhaltigen Warenversorgung in Wertschöpfungsketten des unverpackt-Handels"

Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.214.1
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Marcel.Schuricht[at]hnee.de



© HNEE, Florian Reischauer

Paula Wörteler

wissenschaftliche Mitarbeiterin im

MLUK-Projekt "Einrichtung einer Beratungs- und Vernetzungsstelle zur Verpackungsreduktion in der Lebensmittelwertschöpfungskette"

Mitglied der Arbeitsgruppe Verpackungsreduktion in der Lebensmittelindustrie


Raum: 01.214.1
Telefon: +49 (3334) 657 360
Fax: +49 (3334) 657 282

E-Mail: Paula.Woerteler[at]hnee.de




Externer Doktorand

Mechel - kooperatives Promotionsvorhaben

Dr. Christian Mechel

Christian Mechel promovierte zum Thema "Entwicklung eines nachhaltigkeitsorientierten multikriteriellen Bewertungs- und Entscheidungsunterstützungssystems für gewerbliche Wäschereien". Dissertaion zur Erlangung des akademischen Grades eines Doktors der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Angenommen am Fachbereich Natur- und Umweltwissenschaften der Universität Koblenz-Landau (Berichterstatter: Prof. Dr. Oliver Frör und Prof. Dr. Jens Pape) ... Details